{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo base listeria Half-Fraser, frasco com 500 gramas K25-1183 (KASVI)

Código: K25-1183 Marca:

=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1183 - PRODUTO: Caldo base listeria Half-Fraser, frasco com 500 gramas

=> APLICAÇÃO:

- É um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.

=> CARACTERÍSTICAS:

É composto pelos ingredientes abaixo

- Cloreto de sódio 20,0 g/L.

- Hidrogenofosfato dissódico dihidratado 12,0 g/L.

- Digestão enzimática de caseína 5,0 g/L.

- Extrato de carne: 5,0 g/L.

- Extrato de levedura 5,0 g/L.

- Digestão enzimática de tecidos animais 5,0 g/L.

- Dihidrogenofosfato potássico 1,35 g/L.

- Esculina 1,0 g/L.

- Cloridrato de acriflavina 0,0125 g/L.

- Ácido nalidíxico 0,01 g/L.

- pH final (a 25°C): 7,2 ± 0,2.

- O frasco de 500 gramas rende 17,42 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).

=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.

=> REGISTRO ANVISA:

- Não se aplica.

=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:

- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

- Frasco com 500 gramas.

=> OBSERVAÇÕES GERAIS:

- Imagem meramente ilustrativa.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail