=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1183 - PRODUTO: Caldo base listeria Half-Fraser, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- É um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Cloreto de sódio 20,0 g/L.
- Hidrogenofosfato dissódico dihidratado 12,0 g/L.
- Digestão enzimática de caseína 5,0 g/L.
- Extrato de carne: 5,0 g/L.
- Extrato de levedura 5,0 g/L.
- Digestão enzimática de tecidos animais 5,0 g/L.
- Dihidrogenofosfato potássico 1,35 g/L.
- Esculina 1,0 g/L.
- Cloridrato de acriflavina 0,0125 g/L.
- Ácido nalidíxico 0,01 g/L.
- pH final (a 25°C): 7,2 ± 0,2.
- O frasco de 500 gramas rende 17,42 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br