MARCA: KASVI – MODELO: K25-610091 - PRODUTO: Caldo Demi Fraser Base, Frasco com 500 Gramas.APLICAÇÃO: O Caldo Demi Fraser é utilizado no enriquecimento seletivo de Listeria spp. em alimentos e amostras animais.PREPARAÇÃO: Suspender 55 g em 1 litro de água destilada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos. Esfriar até 45-50°C e adicionar suplemento, se necessário. Distribuir em recipientes finais estéreis.CARACTERÍSTICAS: Triptona 5,0; Peptona 5,0; Cloreto de Lítio 3,0; Extrato de Carne 5,0; Extrato de Levedura 5,0; Cloreto de Sódio 20,0; Hidrogenofosfato Dissódico Anidro 9,5; Dihidrogêniofosfato Potássio 1,35; Esculina 1,0; Ácido Nalidíxico 0,01; Acriflavina 0,0125; pH final = 7,2 ± 0,2;Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó, homogêneo, cor bege. Luz âmbar média, ligeiramente opalescente.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.