=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1206 - PRODUTO: Caldo lactose, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricada de acordo com a Farmacopeia Europeia.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Digestivo pancreático de gelatina 5,0 g/L.
- Lactose monohidratada 5,0 g/L.
- Extrato de carne 3,0 g/L.
- pH final (a 25°C): 6,9 ± 0,2.
- O frasco de 500 gramas rende 38,46 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br