{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Mueller Hinton, frasco com 500 gramas K25-1214 (Kasvi)

Código: K25-1214 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-1214 - PRODUTO: Caldo Mueller Hinton, frasco com 500 gramas

APLICAÇÃO: O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

PREPARO: Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

CARACTERÍSTICAS:

  • Extrato de Carne - 2,0;
  • Ácido Casamino (Técnico)- 17,5;
  • Amido - 1,5;
  • pH Final (25°C):7,3 ± 0,1;
  • Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail