{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Ágar Mueller Hinton, frasco com 500 gramas K25-1058 (KASVI)

Código: K25-1058 Marca:
R$ 451,61 R$ 392,72
até 6x de R$ 65,45 sem juros
ou R$ 361,30 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
  • R$ 361,30 PagHiper
    • 1x de R$ 392,72 sem juros
    • 2x de R$ 196,36 sem juros
    • 3x de R$ 130,91 sem juros
    • 4x de R$ 98,18 sem juros
    • 5x de R$ 78,54 sem juros
    • 6x de R$ 65,45 sem juros
    • 7x de R$ 64,36
    • 8x de R$ 57,06
    • 9x de R$ 51,35
    • 10x de R$ 46,60
    • 11x de R$ 42,89
    • 12x de R$ 39,80
  • R$ 392,72 Mercado Pago PIX
  • R$ 392,72 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1058 - PRODUTO: Ágar Mueller Hinton, frasco com 500 gramas

=> APLICAÇÃO:

- O Ágar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas.

=> CARACTERÍSTICAS:

É composto pelos ingredientes abaixo

- Peptona de caseína ácida 17,50 g/L.

- Infusão de carne 2,0 g/L.

- Amido 1,5 g/L.

- Ágar 17,0 g/L.

- pH final (a 25°C): 7,4 ± 0,2.

=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

- Pó desidratado de coloração creme, fluído e homogêneo.

=> REGISTRO ANVISA:

- Não se aplica.

=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:

- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

- Frasco com 500 gramas.

=> OBSERVAÇÕES GERAIS:

- Imagem meramente ilustrativa.

R$ 451,61 R$ 392,72
até 6x de R$ 65,45 sem juros
ou R$ 361,30 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail