MARCA: KASVI – MODELO: K25-1215- PRODUTO: Caldo MRS, Frasco com 500 Gramas.
APLICAÇÃO: O Caldo MRS é utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.
PREPARAÇÃO: Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
CARACTERÍSTICAS:
Aparência do Meio: DESIDRATADO: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO - Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br