{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo MRS, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610025 (Kasvi)

Código: K25-610025 Marca:
MARCA: KASVI – MODELO: K25-610025 - PRODUTO: Caldo MRS, Frasco com 500 Gramas.APLICAÇÃO: O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.PREPARAÇÃO: Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Peptona Especial - 10,0; Extrato de Carne - 10,0; Extrato de Levedura - 5,0; Glicose - 20,0; Citrato Triamônico - 2,0; Acetato de Sódio - 5,0; Sulfato de Magnésio - 0,2; Fosfato Dipotássico - 2,0; pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2;Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio âmbar claro.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail