{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Lactose, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611202 (Kasvi)

Código: K25-611202 Marca:
MARCA: KASVI – MODELO: K25-611202 - PRODUTO: Caldo Lactose, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611202 (Kasvi)APLICAÇÃO: O Caldo Lactose é utilizado para cultivo e detecção de Salmonela e coliformes em água, produtos lacticínios e produtos farmacêuticos.PREPARAÇÃO: Suspender 13 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar nos recipientes finais esterilizados com ou sem tubos Durham. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Extrato de Bife: 3,0; Peptona: 5,0; Lactose: 5,0; pH Final= 6,9 + 0,1 a 25°C;APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó bege claro a castanho claro, fluido, homogêneo – PREPARADO: Meio âmbar claro para médio e sem precipitação significativa.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail