{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Base Letheen, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610208 (Kasvi)

Código: K25-610208 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610208 - PRODUTO: Caldo Base Letheen, frasco com 500 gramas.

APLICAÇÃO: O Caldo Base Letheen é preparado para avaliar a atividade bactericida de compostos de quaternário de amônia. A adição da lecitina e do tween 80 neutraliza compostos de quaternário de amônia contidos em sanitizantes. A American Society for Testing Materials (ASTM) recomenda o Caldo Base Letheen no Método de Teste Padrão para Conservantes em Água Contendo Cosméticos.

PREPARAÇÃO: Suspender 20,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 7 mL de Suplemento Letheen (código K25-80008) e 5 mL de Suplemento Tween 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

CARACTERÍSTICAS:

  • Extrato de Bife - 5,0;
  • Peptona - 10,0;
  • Cloreto de Sódio - 5,0;
  • pH Final (25°C):7,0 ± 0,2;
  • Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom, úmido, com tendência a formação de grumos - PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente, com leve precipitado.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail