{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Extrato de Levedura em Pó desidratado, Frasco 500 gramas K25-1702 (Kasvi)

Código: K25-1702 Marca:

MARCA: KASVI - MODELO: K25-1702 - PRODUTO: Extrato de Levedura em Pó desidratado, Frasco 500 gr

APLICAÇÃO: O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 4,5% 5,40%
  • Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 10,70%
  • Relação NA/TN N/A 50,46%
  • Perda na Secagem Máximo 5% 3,30%
  • Ash Máximo 15% 9,50%
  • pH (solução 2%) 6,0 – 7,2 6,8

ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

SINÔNIMOS: Yeast Extract.

*** Imagens meramente ilustrativa ***

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail