MARCA: KASVI - MODELO: K25-1700 - PRODUTO: Extrato de Carne em Pó desidratado, Frasco 500 gr
APLICAÇÃO: O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
*** Imagens meramente ilustrativa ***
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br