{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Extrato de Carne, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610497 (Kasvi)

Código: K25-610497 Marca:
MARCA: KASVI – MODELO: K25-610497 - PRODUTO: Extrato de Carne, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610497 (Kasvi)APLICAÇÃO: O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.PREPARAÇÃO: Suspender 34,7g (meio força única) ou 69,4 g (meio força dupla) de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Solubilidade em Água a 5%: Completo; pH a Concentração de 5%: 6,0-7,0; Perda na Secagem: < 6,0%; Nitrogênio Total: 11,5-2,5%; Nitrogênio α–Amino NA: 28-39; NA/NT x 100: 28-39; Cloreto (como NaCl): ≤ 7,0%;Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail