MARCA: KASVI – MODELO: K25-1708 - PRODUTO: Extrato de Malte, frasco com 500 gramas, mod.: K25-1708 (Kasvi)
APLICAÇÃO: É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduras, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.
CARACTERÍSTICAS:
APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.
ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br