{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Sabouraud Dextrose, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610104 (Kasvi)

Código: K25-610104 Marca:
MARCA: KASVI – MODELO: K25-610104 - PRODUTO: Caldo Sabouraud Dextrose, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610104 (Kasvi)APLICAÇÃO: É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.PREPARAÇÃO: Suspender 27g de pó em 1 litro de água deionizada ou destilada. Aquecer levemente até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Peptona - 10.0; Glicose - 20.0; pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C;;Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail