=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1024 - PRODUTO: Ágar sabouraud dextrose, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Ágar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Dextrose 40,0 g/L.
- Mistura de digestivo péptico de tecido animal e digestivo pancreático de caseína (1:1) 10,0 g/L.
- Ágar 15,0 g/L.
- pH final (a 25°C): 5,6 ± 0,2.
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br