MARCA: KASVI – MODELO: K25-1261 - PRODUTO: Caldo Batata Dextrose, frasco com 500 gramas.
APLICAÇÃO: O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
PREPARAÇÃO: Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
CARACTERÍSTICAS:
ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br