MARCA: KASVI – MODELO: K25-610037 - PRODUTO: Caldo Rappaport Vassiliadis, Frasco com 500 Gramas.APLICAÇÃO: É utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.PREPARAÇÃO: Suspender 27g de pó em 1 litro de água deionizada ou destilada. Aquecer levemente até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Digestão Papaica de Farinha de Soja - 4.5; Cloreto de Sódio - 7.2; Fosfato de Potássio Dihidrogênio - 1.26; Fosfato Dipotássio Hidrogênio - 0.18; Cloreto de Magnésio Anidro - 13.58; Verde Malaquita - 0.036; pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C;Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó verde a verde claro, fluído e homogêneo – PREPARADO: Meio azul claro.ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.