{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Czapek Dox, Frasco com 500 Gramas mod.: K25-610072 (Kasvi)

Código: K25-610072 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610095 - PRODUTO: Caldo Czapek Dox, frasco com 500 gramas.

APLICAÇÃO: O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio.

COMPOSIÇÃO (g/L):

  • Nitrato de Sódio: 2,0
  • Sulfato de Magnésio: 0,5
  • Cloreto de Potássio: 0,5
  • Sulfato Ferroso: 0,01
  • Di fosfato de Potássio: 1,0
  • Sacarose: 30,0
  • pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

MODO DE PREPARO: Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem. Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.

CONTROLE DE QUALIDADE: Meio Desidratado Aspecto: fluxo livre, homogêneo. Cor: Branco; Meio Preparado: Aspecto: claro a levemente opalescente. Cor: incolor. Condições de incubação: 25-30°C por 48- 72 horas

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail