{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Agar Lisina Ferro (LIA), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610027 (Kasvi)

Código: K25-610027 Marca:
MARCA: KASVI – MODELO: K25-610027 - PRODUTO: Agar Lisina Ferro (LIA), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610027 (Kasvi)APLICAÇÃO: É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S. A Salmonella fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose.Preparação - Suspender 34.1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar os meios solidificar em posição levemente inclinada com base larga.CARACTERÍSTICAS: Peptona Especial - 5.0; Glicose - 1.0; Hidrocloreto de L-Lisina - 10.0; Citrato Férrico de Amônia - 0.5 Extrato de Levedura - 3.0; Tiosulfato de Sódio - 0.04; Púrpura de Bromocresol - 0.02; Agar - 14.5; pH Final = 6.7 ± 0.2 à 25°C;Aparência do Meio - DESIDRATADO: Pó bege, fluído e homogêneo - PREPARADO: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.Armazenamento - O pó e muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar meios preparados a 2-8°C.Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.Registro ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail