MARCA: KASVI – MODELO: K25-610023 - PRODUTO: Agar Kligler Ferro (KIA), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610023 (Kasvi)
APLICAÇÃO: O Agar Kligler Ferro é um meio sólido utilizado para diferenciação entre as Enterobacteriaceae, com base na sua capacidade de fermentar lactose e/ou glicose e de produzir sulfeto de hidrogênio.Preparação - Suspender 53,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar em uma posição inclinada.
CARACTERÍSTICAS:
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó bege-rosado, fluido e homogêneo
PREPARADO: Meio laranja-vermelho claro, levemente opalescente e com leve precipitado
ARMAZENAMENTO: O pó e muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar meios preparados a 2-8°C.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br