=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1044 - PRODUTO: Ágar lisina ferro (LIA), frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Ágar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- L-lisina 10,0 g/L.
- Peptona de gelatina 5,0 g/L.
- Extrato de levedura 3,0 g/L.
- Dextrose 1,0 g/L.
- Citrato férrico de amônio 0,5 g/L.
- Tiossulfato de sódio 0,04 g/L.
- Bromocresol roxo 0,02 g/L.
- Ágar 13,5 g/L.
- pH final (a 25°C): 6,7 ± 0,2.
- O frasco de 500 gramas rende 15,15 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br