{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Ágar lisina ferro (LIA), frasco com 500 gramas K25-1044 (KASVI)

Código: K25-1044 Marca:

=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1044 - PRODUTO: Ágar lisina ferro (LIA), frasco com 500 gramas

=> APLICAÇÃO:

- O Ágar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.

=> CARACTERÍSTICAS:

É composto pelos ingredientes abaixo

- L-lisina 10,0 g/L.

- Peptona de gelatina 5,0 g/L.

- Extrato de levedura 3,0 g/L.

- Dextrose 1,0 g/L.

- Citrato férrico de amônio 0,5 g/L.

- Tiossulfato de sódio 0,04 g/L.

- Bromocresol roxo 0,02 g/L.

- Ágar 13,5 g/L.

- pH final (a 25°C): 6,7 ± 0,2.

- O frasco de 500 gramas rende 15,15 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).

=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.

=> REGISTRO ANVISA:

- Não se aplica.

=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:

- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

- Frasco com 500 gramas.

=> OBSERVAÇÕES GERAIS:

- Imagem meramente ilustrativa.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail