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PHOSPHOGLUCOSE ISOMERASE FROM BAKER'S YEAST (S. CEREVISIAE), FRASCO COM 1000 UNIDADES (SIGMA)

Código: P5381-1KU
Unidade Definição: Uma unidade irá converter 1,0 μmole de D-frutose 6-fosfato para D-glucose 6-fosfato por minuto a pH 7,4 a 25 ° C. Forma física: Suspensão cristalina em 2,6 M (NH4) 2SO4 contendo acetato de magnésio 0,1 mM, pH 7,0 Aplicação: Fosfoglicose Isomerase é uma enzima crucial para a interconversão de D-glucose 6-fosfato e D-frutose 6-fosfato. A PGI é responsável pela segunda etapa da glicólise e está envolvida na gliconeogênese [1]. É altamente conservado em bactérias e eucariotas. É usado em ensaios de açúcar para converter frutose em glicose [2]. A enzima tem sido usada para converter frutose em glicose enquanto avalia o teor de frutose em raízes de kudzu. [4] Bioquímica / fisiol Ações: Fosfoglicose Isomerase como uma isomerase, neuroleucina, fator de motilidade autócrina, e um mediador de diferenciação e maturação. A proteína tem um peso molecular de aproximadamente 119.500 ± 600 e é composta por quatro subunidades que são quase idênticas.
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