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Agar YSG, Frasco com 500 gramas, mod.: M1753-500G (Himedia)

Código: M1753-500G- Marca:
MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1753-500G – PRODUTO: Agar YSG, Frasco com 500 gramasAPLICAÇÃO: Recomendado para a detecção de Alicyclobacillus em sucos de frutas, de acordo com o método oficial da IFU.COMPOSIÇÃO: Ingredientes Gr/LExtrato de levedura: 2.000 Glicose: 1.000 Amido solúvel: 2.000 Agar: 15.000pH final (a 25°C): 3,7 ± 0,1** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:As espécies de Alicyclobacillus são aeróbicas termofílicas gram positivas e bactérias acidófilas formadoras de esporos. Alicyclobacillus são às vezes chamados de bactérias termofílicas acidófilas (ATB). Estes organismos formadores de esporos são capazes de sobreviver às temperaturas de pasteurização relativamente suaves usadas para sucos de frutas e bebidas e alguns são capazes de crescer e causar a deterioração da bebida. Mesmo um número muito baixo de Alicyclobacillus é capaz de causar deterioração e produzir sabores e odores desagradáveis, afetando especialmente a qualidade do suco de frutas e nas bebidas, prejudicando a marca. Estas bactérias são capazes de crescer a valores de pH tão baixos como 2,5 e também a temperaturas elevadas até 60°C. O caldo YSG é recomendado para o enriquecimento de Alicyclobacillus. Extrato de levedura no meio fornece vitamina e fatores de crescimento. A glicose serve como fonte de energia. O amido solúvel neutraliza o meio. O pH baixo do meio confere seletividade ao meio. Este meio é recomendado para a contagem de Alicyclobacillus em sucos de frutas.CONTROLE DE QUALIDADE:Aparência: Pó fluído livre homogêneo na cor amarela.Solidificação: Firme, comparável com 1,8% de gel de AgarCor e clareza do meio preparado: Gel límpido a ligeiramente opalescente vermelho claro pálido em placas de Petri. Reação: Reação de solução aquosa a 2,0% p/v a 25ºC. pH: 3,7 ± 0,1pH: 3,60-3,80Resposta Cultural: Características culturais observadas após uma incubação a 45-46°C durante 3-5 dias ou 65-66ºC durante 2-3 dias.ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de expiração do produto. REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTROAPRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
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