=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1124 - PRODUTO: Ágar seletivo Bacillus cereus (Myp), base, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Agar Bacteriológico 12,0 g/L.
- Manitol-D 10,0 g/L.
- Vermelho Fenol 0,025 g/L.
- Extrato de Carne 1,0 g/L.
- Peptona de Carne 10,0 g/L.
- Cloreto de Sódio 10,0 g/L.
- pH final (25°C) 7,1 ± 0,2.
- O frasco de 500 gramas rende 11,62 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Desidratado: pó fino, cor rosa creme.
- Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura entre 10-30°C em um recipiente bem fechado. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br