{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Agar Base Bacillus Cereus (Mossell), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610114 (Kasvi)

Código: K25-610114 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610114 - PRODUTO: Agar Base Bacillus Cereus (Mossell), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610114 (Kasvi)

APLICAÇÃO: O Agar Base Bacillus cereus (MOSSEL) é um meio seletivo para o isolamento de Bacillus cereus em gêneros alimentícios. A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereus de outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase.

CARACTERÍSTICAS:

  • Peptona: 10,0;
  • Extrato de Bife: 1,0;
  • Manitol: 10,0;
  • Cloreto de Sódio: 10,0;
  • Vermelho Fenol: 0,025;
  • Agar: 14,0;

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: Pó bege-rosado, fluido e homogêneo

PREPARADO: Meio laranja-rosado, opaco.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail