{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Agar Eosina Azul de Metileno (Emb Levine), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610019 (Kasvi)

Código: K25-610019 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610019 - PRODUTO: Agar Eosina Azul de Metileno (Emb Levine), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610019 (Kasvi)APLICAÇÃO: É um meio seletivo para isolamento de bactérias entéricas Gram-negativas em conformidade com as especificações da Farmacopeia dos Estados Unidos (US). É utilizado em testes de materiais clínicos, alimentos e produtos lacticínios, primariamente para a detecção e confirmação de coliformes.Preparação - Suspender 37,5g do pó em 1 litro de água destilada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C. Misturar bem. Dispensar em placas de Petri.CARACTERÍSTICAS: Peptona 10,0; Lactose 10,0; Fosfato Dipotássico 2,0; Eosina Y 0,4; Azul de Metileno 0,065; Agar 15,0; pH Final = 7,2 ± 0,2 a 25°C;Aparência do Meio - DESIDRATADO: Pó vermelho calo roxeado fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio vermelho escuro a azul-roxo e levemente opaco.Armazenamento - O pó e muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar meios preparados a 2-8°C.Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.Registro ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail