MARCA: KASVI - MODELO: K25-1050 - PRODUTO: Agar Levine (EMB) em Pó Desidratado, Frasco 500 gr
APLICAÇÃO: O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Fórmula em g/l
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
SINÔNIMOS: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine.
*** Imagens meramente ilustrativa ***
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br