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Suplemento Emulsão Gema de Ovo, 4 Frascos com 50 mL, mod.: 80219 (Kasvi)

Código: 80219 Marca:
MARCA: Kasvi – MODELO: 80219 - PRODUTO: Suplemento Emulsão Gema de Ovo, 4 Frascos com 50 mL, mod.: 80219 (Kasvi)APLICAÇÃO: A Emulsão Gema de Ovo é um suplemento composto por uma emulsão de gema de ovo para uso microbiológico, utilizada nos meios de cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), Agar Base Bacillus cereus (PEMBA) e no Agar Base Clostridium perfrigens (código K25-610207), para determinar a atividade da lecitinase nas espécies Bacillus e Clostridium.CARACTERÍSTICAS: Composição mL/Frasco: Gema de Ovo 25,0; Solução Fisiológica Estéril 25,0; Aparência do Meio: Líquido amarelo, opaco;Preparação: Adicionar assepticamente o conteúdo total de um frasco de Emulsão Gema de Ovo (50mL) em 1 litro de meio cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), ou Agar Base Bacillus cereus (PEMBA), ou em 500 mL de Agar Base Clostridium perfrigens, autoclavado e resfriado a 45-50°C. Quando a Emulsão Gema de Ovo é incluída na composição de outros meios, consultar as instruções específicas para o meio interessado para a quantidade de Emulsão Gema de Ovo que deve ser adicionado a ele. Misturar com cuidado. Distribuir em placas de Petri.Controle Microbiológico: Micro-organismos ATCC Crescimento Colônias; Bacillus cereus 11788 Bom Azul; Bacillus cereus 14579 Bom Azul; Escherichia coli 25922 Inibido;Armazenamento:Armazenar a Emulsão Gema de Ovo a 2-8°C, na sua embalagem original. Nessas condições a Emulsão Gema de Ovo mantém a validade até a data indicada na etiqueta. Não utilizar além desta data. Se houver sinais de deterioração eliminar sem utilizar.REGISTRO ANVISA: Não aplicável;APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: 4 frascos com 50 mL;
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