{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Meio EC, frasco com 500 gramas K25-1522 (Kasvi)

Código: K25-1522 Marca:
R$ 377,46 R$ 328,24
até 6x de R$ 54,70 sem juros
ou R$ 301,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
  • R$ 301,98 PagHiper
    • 1x de R$ 328,24 sem juros
    • 2x de R$ 164,12 sem juros
    • 3x de R$ 109,41 sem juros
    • 4x de R$ 82,06 sem juros
    • 5x de R$ 65,65 sem juros
    • 6x de R$ 54,71 sem juros
    • 7x de R$ 53,79
    • 8x de R$ 47,69
    • 9x de R$ 42,92
    • 10x de R$ 38,95
    • 11x de R$ 35,84
    • 12x de R$ 33,26
  • R$ 328,24 Mercado Pago PIX
  • R$ 328,24 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1522 - PRODUTO: Meio EC, frasco com 500 gramas

=> APLICAÇÃO:

- É utilizado na detecção e enumeração de coliformes na água.

=> CARACTERÍSTICAS:

É composto pelos ingredientes abaixo

- Triptose 20,0 g/L.

- Fosfato Dipotássico 0,2 g/L.

- Lactose 5,0 g/L.

- Sais Biliares nº 3 1,5 g/L.

- Cloreto de Sódio 5,0 g/L.

- Fosfato Monopotássico 1,5 g/L.

- pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C.

- O frasco de 500 gramas rende 13,51 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).

=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

- Desidratado: pó homogêneo, fluído e cor bege.

- Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

=> REGISTRO ANVISA:

- Não se aplica.

=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:

- Armazenar a temperatura entre 10-30°C em um recipiente bem fechado. Use antes da data de validade no rótulo.

=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

- Frasco com 500 gramas.

=> OBSERVAÇÕES GERAIS:

- Imagem meramente ilustrativa.

Produtos relacionados

R$ 377,46 R$ 328,24
até 6x de R$ 54,70 sem juros
ou R$ 301,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail