MARCA: HIMEDIA - MODELO: RM027-10KG - PRODUTO: Extrato de Levedura, Frasco com 10Kg
APLICAÇÃO: É rico em vitaminas, especialmente aquelas pertencentes ao complexo B, e é frequentemente usado para fornecer esses fatores em meios de cultura em uma concentração de 0,3% a 0,5%. É particularmente usado em meios para o cultivo de microrganismos encontrados no leite ou outros produtos lácteos.Também utilizado com extrato de carne B em pó ou no lugar de extrato de carne B em pó.
DESCRIÇÃO:
O Extrato de Levedura em Pó é fabricado a partir de uma cepa selecionada de Saccharomyces sob condição controlada por retenção, os valores nutritivos, aminoácidos, vitaminas, especialmente o grupo B e fatores de crescimento. Contém baixo teor de sal e é recomendado para meios microbiológicos e para o cultivo em massa de vários microrganismos.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Aparência: Pó de fluxo livre homogéneo, amarelo claro a amarelo acastanhado, com odor característico mas não putrescente.
Solubilidade: Muito solúvel em água destilada / purificada, insolúvel em álcool.
Transparência: A solução aquosa a 2% p/v permanece límpida e neutra, sem qualquer embaciamento após autoclavagem a uma pressão de 15 lb (121ºC) durante 15 minutos.
Reação: Reação de solução aquosa a 2% p/v a 25ºC.
pH: 6,50 - 7,50
REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO
ARMAZENAMENTO: Armazenar abaixo de 30°C em recipiente bem fechado e longe da luz brilhante. Use antes da data de expiração no rótulo. Na abertura, produto deve ser armazenado adequadamente em área seca e ventilada, protegida de temperaturas extremas e fontes de ignição. Fechar o recipiente firmemente após o uso.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 10.000 gramas
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br