{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Luria Bertani, Miller (Meio LB), Frasco com 500 gramas, mod.: M1245-500G (Himedia)

Código: M1245-500G- Marca:

MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1245-500G - PRODUTO: Caldo Luria Bertani, Miller, Frasco com 500 gramasAPLICAÇÃO: O Caldo Luria Bertani, Miller é usado para o cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli e pode ser utilizado para o cultivo de rotina de microrganismos não particularmente exigentes. COMPOSIÇÃO:Ingredientes Gramas/LitroHidrolisado enzimático de caseína: 10.000Extrato de levedura: 5.000Cloreto de sódio: 10.000pH final (a 25°C): 7,5 ± 0,2** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho.PRINCÍPIO E INTERPRETAÇÃO:O Caldo Luria Bertani, Miller é ligeiramente diferente com o dobro da quantidade de cloreto de sódio em comparação com o meio original descrito por Lennox para o cultivo e manutenção de linhagens recombinantes de Escherichia coli. O meio énutritivamente rico para o crescimento de culturas puras de cepas recombinantes. As cepas derivadas de Escherichia coli K12 são deficientes em síntese de vitamina B, que são modificados por mutação específica para criar cepas auxotróficas e, portanto,incapaz de crescer em meios nutricionalmente deficientes.O hidrolisado enzimático de caseína fornece peptídeos e peptonas enquanto o complexo de vitamina B é fornecido pelo extrato de levedura. O Cloreto de sódio fornece íons de sódio para transporte de membrana e também mantém o equilíbrio osmótico do meio. CONTROLE DE QUALIDADE:Aparência: Pó de fluxo livre homogêneo cor creme para amarelo Cor e clareza do meio preparado: Solução límpida amarela a âmbar em tubos.Reação: Reação de solução aquosa a 2,5% p/v a 25ºC. pH: 7,5 ± 0,2pH: 7,30-7,70Resposta Cultural: Características culturais observadas após uma incubação a 35-37°C durante 18-24 horas. REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTROARMAZENAMENTO: Armazenar o pó desidratado a temperatura ambiente de 10-30°C e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de expiração no rótulo. APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail