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Caldo Lisina Descarboxilase (Lysine Decarboxylase Broth), Frasco com 500 gramas, mod.: M376-500G (Himedia)

Código: M376-500G- Marca:
MARCA: HIMEDIA - MODELO: M376-500G – PRODUTO: Caldo Lisina Descarboxilase, Frasco com 500 gramas.APLICAÇÃO: Caldo Lisina Descarboxilase é usado para diferenciar Salmonella Arizonae do grupo Enterobacteriaceae Bethesda Ballerup.COMPOSIÇÃO: Ingredientes Gr/LDigestão péptica de tecido animal: 5.000Extrato de levedura: 3.000Dextrose: 1.000Cloridrato de L-Lisina: 5.000Bromocresol roxo: 0,020pH final (a 25°C): 6,8 ± 0,2 ** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho. PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:Os meios descarboxilase foram descritos pela primeira vez por Moeller para detecção de lisina e ornitina descarboxilase e arginina di-hidrolase. Falkow desenvolveu um meio de lisina descarboxilase para a identificação e diferenciação de Salmonella e Shigella. O Caldo Lisina Descarboxilase é especialmente adequado para estudar as reações de descarboxilase para membros de Enterobacteriaceae diferente de Klebsiella e Enterobacter. O Caldo Lisina Descarboxilase também é recomendado pelaAPHA e outros métodos padronizados.Durante os estágios iniciais de incubação, após a inoculação, a fermentação da dextrose pelos organismos leva a produção de ácido, que causa uma mudança de cor subseqüente do indicador roxo de bromocresol para amarelo. A condição ácida assim gerado estimula a atividade descarboxilase, o que leva à descarboxilação da lisina em cadavarina. As condições alcalinas gerado devido à produção de cadaverina, o indicador púrpura de bromocresol (alterado para amarelo) reverte para a cor púrpura.Se os organismos não produzem enzima descarboxilase, a cor do meio permanece amarela. Os não-usuários de dextrose não mostra nenhuma mudança na cor média. Use inóculos leves e não leia os testes após 24 horas de incubação, pois alguns organismos requerem tempo de incubação maior de até 4 dias. CONTROLE DE QUALIDADE:Aparência: Pó fluido, homogêneo, amarelo claro a amarelo esverdado.Cor e clareza do meio preparado: Solução clara de cor púrpura sem qualquer precipitado.Reação: Reação de solução aquosa a 1,4% p/v solução aquosa a 25°C. pH: 6,8 ± 0,2pH: 7,40-7,80Resposta Cultural: Características culturais observadas após uma incubação a 35-37°C durante 18-24 horas (Tubos inoculados são sobrepostos com óleo mineral).ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado recomendado utilizar o mais rápido possível. Use antes da data de expiração do produto. REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTROAPRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
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