> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1071 - PRODUTO: Agar R2a, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.
=> CARACTERÍSTICAS:
- É composto pelos ingredientes abaixo:
Glicose: 0,5 g/L.
Fosfato dipotassio: 0,3 g/L.
Amido 0,5 g/L.
Proteose peptona N°3: 0,5 g/L.
Sulfato de magnésio: 0,024 g/L.
Piruvato de Sódio: 0,3 g/L.
Extrato de Levedura: 0,5 g/L.
Hidrolisada de Caseína: 0,5 g/L.
Agar Bacteriológico: 15,00 g/L.
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Preparo: Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.
- Aparência do meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br