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Agar Pikovskava, Frasco com 100 gramas, mod.: M520-100G (Himedia)

Código: M520-100G- Marca:
MARCA: HIMEDIA - MODELO: M520-100G – PRODUTO: Agar Pikovskava, Frasco com 100 gramas.APLICAÇÃO: O Agar Pikovskaya é recomendado para a detecção de microrganismos do solo solubilizadores de fosfato.COMPOSIÇÃO: Ingredientes Gr/LExtrato de levedura: 0,500Dextrose: 10.000Fosfato de cálcio: 5.000Sulfato de amônio: 0,500Cloreto de potássio: 0,200Sulfato de Magnésio: 0.100Sulfato de manganês: 0,0001Sulfato Ferroso: 0,0001Agar: 15.000pH final (a 25°C): 7,0 ± 0.2 ** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:O fosfato existe em formas orgânicas e inorgânicas no solo. Matéria orgânica derivada de detritos vegetais mortos e em decomposição é rico em fontes orgânicas de fósforo. No entanto, as plantas são capazes de utilizar o fósforo do solo apenas na forma livre. Os fosfatos do solo são disponibilizados por raízes de plantas ou por microorganismos do solo. Portanto, a dissolução de fosfato dos organismos do solo desempenham um papel na correção da deficiência de fósforo nas plantas cultivadas. O Agar Pikovskayas foi modificado por Sundara Rao e Sinha para detecção de bactérias solubilizadoras de fosfato do solo. O Extrato de levedura no meio fornece nitrogênio e outros nutrientes necessários para apoiar o crescimento bacteriano. A Dextrose age como uma fonte de energia. Diferentes sais e extrato de levedura apoiam o crescimento de organismos. Bactérias solubilizadoras de fosfato crescerão neste meio e formar uma zona clara ao redor da colônia, formada devido à solubilização de fosfato nas proximidades da colônia.CONTROLE DE QUALIDADE:Aparência: Pó fluído livre homogêneo na cor branco a amarelo claro.Solidificação: Firme, comparável com 1,5% de gel de agar.Cor e clareza do meio preparado: Gel de cor branco opaco com precipitado floculante em placas de Petri.Resposta Cultural: Características culturais observadas após uma incubação a 35-37°C durante 48 horas.ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de expiração do produto. REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTROAPRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 100 gramas.
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