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Agar M-PA, Frasco com 500 gramas, mod.: M1121A-500G (Himedia)

Código: M1121A-500G- Marca:
MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1121A-500G - PRODUTO: Agar M-PA, Frasco com 500 gramas.APLICAÇÃO: O Ágar M-PA é utilizado para a detecção seletiva e isolamento de Pseudomonas aeruginosa pela técnica de filtro de membrana.COMPOSIÇÃO:Ingredientes Gramas/LitroExtrato de levedura: 2.000Cloridrato de L-Lisina: 5.000Cloreto de sódio: 5.000Xilose: 1.250Sacarose: 1.250Lactose: 1.250Citrato de amônio férrico: 0,800Tiossulfato de sódio: 5.000Vermelho de fenol: 0,080Sulfato de Magnésio: 1.500Canamicina: 0,008Ácido nalidixico: 0,037Agar: 12.000pH final (a 25°C): 7,2 ± 0,1** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho.PRINCÍPIO E INTERPRETAÇÃO:A técnica de MPN (Most Probable Number) resulta em níveis satisfatórios de recuperação de Pseudomonas aeruginosa, mas não é utilizável para o teste de grandes volumes de amostras de água e eles também não têm precisão para a recuperação de Pseudomonas aeruginosa. Levin e Cabelli conceberam o Agar M-PA como um meio filtrante de membrana seletivo para Pseudomonas aeruginosa. Muitos dos meios filtrantes utilizados para a recuperação de P. aeruginosa precisam especificidade e são de valor limitado quando flora microbiana heterogênea está presente nas amostras de água. O Agar M-PA incorpora quatro antibióticos canamicina, ácido nalidíxico, sulfapiridina e cicloheximida que tornam o meio moderadamente seletivo. O meio original foi modificado por elevando o pH e alterando o conteúdo ou concentração de ingredientes. Este meio está incluído na parte 914 C, Técnica da Membrana Filtrante para P. aeruginosa (Tentativa) na 16ª 19ª Edição de Métodos Padrão para o Exame de Água e águas residuais.Brodsky e Ciebin modificaram ainda mais esses meios, eliminando a sulfapiridina e a cicloheximida. Isso modificou o Agar M-PA e ajuda na enumeração de Pseudomonas aeruginosa dentro de 24 horas de incubação a 41,5°C em comparação com 72 horas para um teste M-PN presuntivo.Extrato de levedura, lisina e carboidratos fornecem compostos nitrogenosos, fontes de energia e vitaminas necessárias para a produção de metabolismo de bactérias. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico. Sais inorgânicos fornecem íons essenciais. A canamicina inibe a sínstese de proteína em organismos gram-positivos. A cicloheximida (FD202) inibe a flora fúngica. O ácido nalidíxico bloqueia a replicação de bactérias gram-negativas suscetíveis. O vermelho de fenol é o indicador de pH que fica amarelo sob condições ácidas devido a fermentação de carboidratos.Após a filtração da amostra de água através de um filtro estriado de 0.45 µm, coloque o filtro de membrana na superfície das placas do Agar M-PA para evitar o aprisionamento de bolhas entre o ágar e a superfície do filtro. Incubar por 24 horas a 41,5 ± 0,5°C em atmosfera aeróbica. A densidade ideal de colônia em filtros de membrana é de 20 a 200 colônias. Todas as colônias no filtro são contadas quando a densidade é de 2 ou menos por quadrado; a média de 10 quadrados é determinada quando a contagem é de 3 a 10 colônias por quadrado e a média de 5 quadrados é determinada quando a contagem é de 10 a 20 colônias por quadrado. A contagem média por quadrado é multiplicado por 100 vezes o recíproco da diluição para dar colônias por mL.CONTROLE DE QUALIDADE:Aparência: pó livre de fluxo homogêneo amarelo claro a rosa Gelificação: Firme, comparável com 1,2% de gel de agar.Cor e clareza do meio preparado: Forma de cor vermelho claro a ligeiramente opalescente em placas de Petri.Reação: Reação de solução aquosa a 3,52% p/v a 25ºC. pH: 7,2 ± 0,1Ph: 7,10-7,30Resposta Cultural: Características culturais observadas após uma incubação a 41,5 ± 0,5°C por até 72 horas. REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTROARMAZENAMENTO: Armazenar o pó desidratado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de expiração no rótulo. APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
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