{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Ágar bile esculina, frasco com 500 gramas K25-1031 (KASVI)

Código: K25-1031 Marca:
R$ 1.030,11 R$ 895,75
até 6x de R$ 149,29 sem juros
ou R$ 824,09 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
  • R$ 824,09 PagHiper
    • 1x de R$ 895,75 sem juros
    • 2x de R$ 447,88 sem juros
    • 3x de R$ 298,58 sem juros
    • 4x de R$ 223,94 sem juros
    • 5x de R$ 179,15 sem juros
    • 6x de R$ 149,29 sem juros
    • 7x de R$ 146,80
    • 8x de R$ 130,14
    • 9x de R$ 117,13
    • 10x de R$ 106,28
    • 11x de R$ 97,82
    • 12x de R$ 90,78
  • R$ 895,75 Mercado Pago PIX
  • R$ 895,75 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1031 - PRODUTO: Ágar bile esculina, frasco com 500 gramas

=> APLICAÇÃO:

- O Ágar Bile Esculina é um meio diferencial para isolamento de estreptococos do grupo D isolados de alimentos e produtos farmacêuticos

=> CARACTERÍSTICAS:

É composto pelos ingredientes abaixo

- Extrato de carne 3,0 g/L.

- Peptona 5,0 g/L.

- Esculina 1,0 g/L.

- Bile de boi 40,0 g/L.

- Citrato férrico 0,5 g/L.

- Ágar 14,0 g/L.

- pH final (a 25°C): 6,4 ± 0,2.

- O frasco de 500 gramas rende 7,87 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).

=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

- Pó desidratado de coloração bege, fluído e homogêneo.

=> REGISTRO ANVISA:

- Não se aplica.

=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:

- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

- Frasco com 500 gramas.

=> OBSERVAÇÕES GERAIS:

- Imagem meramente ilustrativa.

R$ 1.030,11 R$ 895,75
até 6x de R$ 149,29 sem juros
ou R$ 824,09 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail