{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Coletor Universal 80 mL, Com Pá, Não Estéril, Frasco Transparente e Tampa Branca, Graduado, caixas c/500 unidades, mod.: 0019-9 (J.Prolab)

Código: 0019-9 Marca:
R$ 506,91 R$ 440,80
até 6x de R$ 73,46 sem juros
ou R$ 405,54 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
  • R$ 405,54 PagHiper
    • 1x de R$ 440,80 sem juros
    • 2x de R$ 220,40 sem juros
    • 3x de R$ 146,93 sem juros
    • 4x de R$ 110,20 sem juros
    • 5x de R$ 88,16 sem juros
    • 6x de R$ 73,47 sem juros
    • 7x de R$ 72,24
    • 8x de R$ 64,04
    • 9x de R$ 57,64
    • 10x de R$ 52,30
    • 11x de R$ 48,14
    • 12x de R$ 44,67
  • R$ 440,80 Mercado Pago PIX
  • R$ 440,80 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

MARCA: J.PROLAB - MODELO:0019-9 - PRODUTO: Coletor Universal 80 mL, Com Pá, Não Estéril, Frasco Transparente e Tampa Branca, Graduado, Caixa c/500 unidades.

APLICAÇÃO: É utilizado na coleta de amostras de urina, fezes, esperma ou escarro, para posterior diagnóstico clínico.

CARACTERÍSTICAS:

  • Produto fabricado em Polipropileno (PP) e Polietileno (PE);
  • Coletor com Volume de 80 mL;
  • Acompanha Pá para auxiliar na Coleta;
  • Frasco Transparente e Tampa Branca com Rosca;
  • Produto não esterilizado;
  • Produto graduado;
  • Produto Descartável;
  • Dimensões do Produto: 55 X 52 mm (AxL);
  • Espressura da Tampa de 9 mm.

REGISTRO ANVISA: Nº 80097910002;

ARMAZENAMENTO: Armazenar o produto, a temperatura ambiente em sua embalagem original em local limpo, seco, e protegido da luz direta do sol

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Caixa c/500 unidades.

R$ 506,91 R$ 440,80
até 6x de R$ 73,46 sem juros
ou R$ 405,54 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail