MARCA: KASVI – MODELO: K25-610063 - PRODUTO: Caldo Escherichia Coli (EC), frasco com 500 gramas.
APLICAÇÃO: O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.
PREPARAÇÃO: Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Duran. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C.
CARACTERÍSTICAS:
ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br