{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo EC (Escherichia Coli), Frasco com 500 gramas, mod.: K25-610063 (Kasvi)

Código: K25-610063 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610063 - PRODUTO: Caldo Escherichia Coli (EC), frasco com 500 gramas.

APLICAÇÃO: O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.

PREPARAÇÃO: Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Duran. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C.

CARACTERÍSTICAS:

  • Triptose: 20,0;
  • Lactose: 5,0;
  • Cloreto de Sódio: 5,0;
  • Fosfato Dipotássio: 4,0;
  • Fosfato Diidrogênio de Potássio: 1,5;
  • Sais Biliares nº 3: 1,5;
  • pH Final= 6,9 + 0.2 a 25°C;
  • Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio ambar claro e transparente.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail