{ "Description": "Arquivo de verificação de propriedade do domínio para Microsoft 365 local na raiz do site", "Domain": "brulab.com.br", "Id": "a7b2f1be-da07-4358-a83b-96b7762e9c2c" }

Caldo Batata Dextrose, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610106 (Kasvi)

Código: K25-610106 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610106 - PRODUTO: Caldo Batata Dextrose, frasco com 500 gramas.

APLICAÇÃO: O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

PREPARAÇÃO: Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

CARACTERÍSTICAS:

  • Infusão de Batatas: 200,0;
  • Glicose: 20,0;
  • pH Final (25 5,1 ± 0,2);
  • Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio âmbar claro.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail