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Agar Salmonella Shigella (SS), Frasco com 500 gramas, mod.: K25-610042 (Kasvi)

Código: K25-610042 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610042 - PRODUTO: Agar Salmonella Shigella (SS), Frasco com 500 gramas.

APLICAÇÃO: É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos.Preparação: Suspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removidas.

CARACTERÍSTICAS:

  • Peptona: 5,5;
  • Extrato de Carne: 5,0;
  • Lactose: 10,0;
  • Tiosulfato de Sódio: 8,5;
  • Extrato de Levedura: 5,0;
  • Citrato de Sódio: 1,0;
  • Sais Biliares nº 3 1,5;
  • Citrato Férrico de Amônia: 1,5;
  • Verde Brilhante: 0,33 mg;
  • Vermelho Neutro: 0,025: Agar: 14,0;
  • pH Final= 7,0 + 0,2;

APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente.

ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

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