=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-620028 - PRODUTO: Ágar MacConkey, frasco com 100 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Agar Mac Conkey é um meio seletivo utilizado para o isolamento e identificação da Enterobacteriaceae encontrada em fezes, urina, águas residuais e alimentos. O meio também é utilizado para diferenciar coliformes de cepas enterobactérias patogênicas não fermentadoras de lactose.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Triptose 7,5 g/L.
- Peptona3,7 g/L.
- Triptona especial 3,7 g/L.
- Extrato de levedura 1,2 g/L.
- Lactose 9,4 g/L.
- Cloreto de sódio 3,7 g/L.
- Fosfato dipotássico de hidrogênio 3,3 g/L.
- Sulfito de sódio 1,6 g/L.
- Desoxicolato de sódio 0,1 g/L.
- Lauril sulfato de sódio 0,05 g/L.
- Fuscina básica 0,8 g/L.
- Ágar 15,0 g/L.
- pH final (a 25°C): 7,2 ± 0,2.
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege rosado, fluído e homogêneo.
- Material muito higroscópico.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 100 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br