=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1122 - PRODUTO: Ágar cromogênico Salmonella, frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Ágar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Citrato de sódio 8,5 g/L.
- Extrato de carne 5,0 g/L.
- Peptona de caseína 5,0 g/L.
- Mistura cromogênica 5,81 g/L.
- Ágar 12,8 g/L.
- pH final (a 25°C): 7,2 ± 0,2.
- O frasco de 500 gramas rende 13,47 litros (Seguir indicações de preparo na embalagem).
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração bege claro, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura de 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br