Agar Cromogênico Salmonella, Frasco com 500 g, mod: K25-1122 (Kasvi)

Código: K25-1122 Marca:

MARCA: KASVI - MODELO: K25-1122 - PRODUTO: Agar Cromogênico Salmonella, Frasco com 500 g

APLICAÇÃO: O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.

PREPARO:

  1. Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C.
  2. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação.
  3. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR.
  4. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril.
  5. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
  6. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.
  7. Aparência do Meio:
    • DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
    • PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.

 

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICAS:

Composição g/L
Citrato de Sódio 8,50
Extrato de Carne 5
Peptona de Caseína 5
Mistura Cromogênica 5,81
Agar Bacteriológico 12,8
pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.  

 

CONTROLE DE QUALIDADE:

Microrganismos Crescimento Cor da Colônia
Escherichia coli ATCC 25922 Parcialmente Inibido Azul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076 Bom Magenta
Salmonella typhi ATCC 19430 Bom Magenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028 Bom Magenta
Proteus vulgaris ATCC 13315 Inibido Incolor
Salmonella lactose (+) Bom Magenta

ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO: Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

REGISTRO ANVISA: Não aplicável.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:

  • Manual Instrução de Uso em .PDF;
  • Frasco com 500 g.

*** IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA ***

Sobre a loja

Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares    Rua República Islâmica do Irã, nº 481 Jd. das Américas - Curitiba/PR     CEP: 81.540-082 Tel: 41-3018-7102 E-mail: comercial@brulab.com.br

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2020