MARCA: KASVI – MODELO: K25-610096 - PRODUTO: Agar Clostridial Reforçado, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610096 (Kasvi)APLICAÇÃO: O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1.Preparação - Suspender 52,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.CARACTERÍSTICAS: Triptona - 10,0; Cloreto de Sódio - 5,0; Extrato de Bife - 10,0; Extrato de Levedura - 3,0; Glicose - 5,0; Amido - 1,0; Cloridrato de L-Cisteína - 0,5; Acetato de Sódio - 3,0; Agar - 15,0; pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2;Aparência do Meio - DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio âmbar médio, levemente opalescente.Armazenamento - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.Registro ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br