=> MARCA: KASVI - MODELO: K25-1022 - PRODUTO: Ágar batata dextrose (BDA), frasco com 500 gramas
=> APLICAÇÃO:
- O Ágar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
=> CARACTERÍSTICAS:
É composto pelos ingredientes abaixo
- Dextrose 20,0 g/L.
- Infusão de batatas (200 g) 4,0 g/L.
- Ágar 15,0 g/L.
- pH final (a 25°C): 5,6 ± 0,2.
=> INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
- Pó desidratado de coloração âmbar, fluído e homogêneo.
=> REGISTRO ANVISA:
- Não se aplica.
=> ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO:
- Armazenar a temperatura ambiente entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
=> APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM:
- Frasco com 500 gramas.
=> OBSERVAÇÕES GERAIS:
- Imagem meramente ilustrativa.
Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares Tel: 41-99907-3651 E-mail: vendas@brulab.com.br