Agar Base M-FC, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611012 (Kasvi)

Código: K25-611012 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-611012 - PRODUTO: Agar Base M-FC, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611012 (Kasvi)

APLICAÇÃO: O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.

Preparação - Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

CARACTERÍSTICAS:

  • Triptose - 10,0 ;
  • Peptona Proteose nº 3 - 5,0;
  • Extrato de Levedura - 3,0;
  • Lactose - 12,5;
  • Cloreto de Sódio - 5,0;
  • Sais Biliares nº 3 - 1,5;
  • Anilina Azul - 0,1;
  • Agar - 15,0;
  • pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2;

Aparência do Meio - DESIDRATADO: Pó bege com leve tonalidade azul, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio vermelho-cranberry, com precipitado muito fino, levemente opalescente.

Armazenamento - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Sobre a loja

Brulab - Comércio de Produtos para Laboratórios, Médicos, Hospitalares    Rua República Islâmica do Irã, nº 481 Jd. das Américas - Curitiba/PR     CEP: 81.540-082 Tel: 41-3018-7102 E-mail: comercial@brulab.com.br

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Brulab - CNPJ: 30.122.631/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2020