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Agar Bacteriológico, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611001 (Kasvi)

Código: K25-611001 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-611001 - PRODUTO: Agar Bacteriológico, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611001 (Kasvi)APLICAÇÃO: O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.Preparação - O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.CARACTERÍSTICAS: Cinza: < 6,5%; Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2; pH de Solução 1,5% - 6,5%; Resistência do Gel: 950; Ponto de Solidificação: 35°C; Ponto de Fusão: 88°C; Cátions Divalentes: 250; Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;Aparência do Meio - Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.Armazenamento - Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.REGISTRO ANVISA: Não aplicável.ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO: Temperatura ambiente.APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

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